Nuestra cocina. Tostadas de ceviche de jícama

Nuestra cocina. Tostadas de ceviche de jícama Ingredientes

• 1 jícama mediana
• 1 mango
• 1/2 cebollas moradas
• 2 jitomates
• 1 pepino
• 2 cucharadas de cilantro fresco
• 1 chile habanero, asado
• 5 limones, cortados por la mitad
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharada de orégano
• al gusto de sal y pimienta
• al gusto de cilantro fresco, para decorar
• al gusto de aguacate, en abanico para decorar
• al gusto de tostadas, horneadas para acompañar

Preparación

1. Sobre una tabla y con ayuda de un cuchillo corta la jícama, el mango, el jitomate y el pepino en cubitos. Pica el cilantro y chile habanero finamente.
2. Coloca todas las verduras en un bowl, mezcla y exprime los limones, agrega el aceite de oliva, el orégano, sal y pimienta.
3. Sirve en tostadas de maíz y decora con cilantro y aguacate.

¡Y listo, a disfrutar!