Nuestra cocina. Tostadas de ceviche de jícama

Nuestra cocina. Tostadas de ceviche de jícama Ingredientes

1 jícama mediana
1 mango
½ cebollas moradas
2 jitomates
1 pepino
2 cucharadas de cilantro fresco
1 chile habanero asado
5 limones cortados por la mitad
3 cucharas de aceite de oliva
1 cucharada de orégano
Sal y pimienta al gusto
Cilantro fresco al gusto, para decorar
Aguacate al gusto, en abanico para decorar
Tostadas al gusto horneadas para acompañar

Preparación

1. Sobre una tabla y con ayuda de un cuchillo corta la jícama, el mango, el jitomate y el pepino en cubitos. Pica el cilantro y chile habanero finamente.
2. Coloca todas las verduras en un bowl, mezcla y exprime los limones, agrega el aceite de oliva, el orégano, sal y pimienta.
3. Sirve en tostadas de maíz, decora con cilantro y aguacate.