Nuestra cocina. Tarta de manzana

Nuestra cocina. Tarta de manzana Ingredientes

• 1 taza de harina
• 1/2 cucharada de nuez moscada molida
• 1/2 cucharada de canela molida
• 1/2 cucharadita de sal
• 1 cucharada de azúcar de abedul
• 3 cucharadas de margarina
• 1 huevo
• 2 cucharadas de leche desnatada
• 2 manzanas grandes que sirvan para hornear (quitarles el corazón y cortarlas en cubos).

Preparación

• Mezclar en un bol la harina con la nuez moscada, la canela y la sal. En un bol diferente batir el azúcar con la margarina hasta que quede una pasta espumosa. Agregar enseguida, un huevo y la leche, batir con la batidora durante 1 minuto.
• A continuación hay que ir agregando la mezcla seca. Lo mejor es hacerlo en 3 veces, mezclándolo todo bien. Por último agregar las manzanas y remover para que toda los ingredientes queden perfectamente mezclados.
• Untar con manteca o aceite una fuente para horno bastante honda. Verter la preparación. Poner encima una pizca de azúcar y una pizca de canela y llevar al horno precalentado a 160 grados durante 45 minutos. Revisar periódicamente para que no se pase, cuando los bordes están dorados es que está lista.