Ingredientes
• 1 aguacate, para el aderezo
• 1/4 tazas de yogur griego, bajo en grasa para el aderezo
• 1/4 tazas de jugo de limón, para el aderezo
• 1/4 tazas de menta, para el aderezo
• 1 diente de ajo, para el aderezo
• Al gusto de sal, para el aderezo
• Al gusto de pimienta, para el aderezo
• 1 cucharada de aceite de canola
• 2 tazas de calabaza, en rodajas
• 1 cucharadita de orégano
• Al gusto de sal
• Al gusto de pimienta
• 1 paquete de pan integral
• 1 taza de pimiento morrón amarillo, en tiritas
• 1/2 tazas de cebolla morada, en rodajas
• 2 jitomates, en rodajas
• 2 cucharadas de queso panela
• 2 tazas de verdolagas, limpias
• 1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación
Para el aderezo verde, mezcla en un procesador el aguacate junto con el yogurt, el jugo de limón, la menta y el ajo. Sazona con sal y pimienta, hasta que todo esté bien integrado.
En un sartén parrillado caliente y con aceite de canola, rostiza la calabaza, sazona con orégano, sal y pimienta. Reserva.
Arma tu sándwich, unta una cucharada de aderezo de aguacate sobre una rebanada de pan integral coloca el pimiento morrón, las rodajas de calabaza rostizada, la cebolla, el jitomate, el queso panela y las verdolagas al gusto. Añade una cucharadita de aceite de oliva, tapa con otra rebanada de pan integral. Repite hasta terminar con el pan. Acompaña con jitomate cherry.