Nuestra cocina. Sándwich de atún

Nuestra cocina. Sándwich de atún Ingredientes

• 1 lata de atún
• ½ cebolla
• ¼ de taza de apio verde picado
• 1 aguacate o palta
• 3 cucharadas de mayonesa light baja en grasas
• Pan integral
• 1 tomate, rebanado
• Hojas de lechuga

Preparación

1. Abre la lata de atún y escúrrela. Si llevas una dieta baja en sodio, puedes enjuagar el atún escurrido antes de mezclarlo con los demás ingredientes.
2. Coloca el apio verde picado en un recipiente junto con la cebolla pelada y picada finamente en la mayonesa light baja en grasas.
3. Suma el atún y mezcla muy bien.
4. Coloca tres cucharadas de la mezcla de atún sobre una rebanada de pan de centeno, cebada o grano entero y, pon por encima rodajas de tomate, lechuga y gajos de aguacate.
5. Coloca finalmente la otra rebanada de pan por encima y listo. ¡Disfruta del sándwich de atún y aguacate!