Nuestra cocina. Portobellos gratinados rellenos de brócoli.

Nuestra cocina. Portobellos gratinados rellenos de brócoli. Ingredientes

1 taza de bits de brócoli, blanqueados, para relleno
3 cucharadas de cebolla morada, finamente picada, para el relleno
2 cucharadas de ajo, finamente picado, para el relleno
2 cucharadas de chile molido, para el relleno
1/4 tazas de pimiento morrón, finamente picado, para el relleno
1/4 tazas de jitomate cherry, cortados a la mitad, para el relleno
1 pizca de sal y pimienta, para el relleno
6 hongos portobello, limpio y ahuecado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de sal y pimienta
1 taza de queso mozzarella, rallado, para gratinar

Preparación

Precalienta el horno a 200° C.
Para el relleno, en un bowl mezcla los Bits de Brócoli con la cebolla, el ajo, el chile molido, el pimiento, los jitomates, sal y pimienta.
Sobre una charola para horno coloca los hongos, agrega un poco de aceite de oliva, sazona con sal y pimienta, rellena con la preparación anterior y cubre con el queso mozzarella.
Hornea hasta que se gratine el queso y los hongos estén suaves. Retira del horno, sirve y disfruta.