Nuestra cocina. PESCADO EMPAPELADO SIN GRASAS

Nuestra cocina. PESCADO EMPAPELADO SIN GRASAS Ingredientes

4 filetes de pescado
6 limones
1 pimiento morrón, de cada color en rodajas no muy delgadas
Cebolla, en rodajas
Cilantro fresco, ramitas limpias
Sal, ajo en polvo y pimienta molida al gusto

Preparación

1. Limpia o revisa bien que tus filetes estén limpios. Mételos en un recipiente y ponles sal, ajo y pimienta. Báñalos con el jugo de limón y déjalos ahí mientras rebanas los demás ingredientes.
2. Limpia y rebana los pimientos en rodajas así como la cebolla, lava y separa ramitas de cilantro.
3. Corta los filetes a la mitad como para hacer sándwiches con ellos.
4. Sobre una mitad de filete pon rodajas de pimientos, cebolla y cilantro encima la otra mitad del filetes como si fuera un sándwich.
5. Envuélvelos en aluminio.
6. Ponlos a cocer en una cacerola antiadherente a fuego medio a bajo 10 minutos. De cada lado y luego 5 minutos de cada uno (30 minutos en total de cocción).
7. Desenvuelve y sirve.