Ingredientes
Suficiente de aceite, para barnizar el papel
4 filetes de pescado blanco, como Róbalo
12 rodajas de tomate, de medio centímetro de grosor
1/2 cucharaditas de chile seco, peperoncino
1 1/2 cucharadas de mantequilla, cortada en 4
Al gusto de ralladura de naranja, (de media naranja)
1 rama de tomillo fresco
8 aceitunas negras, rebanadas
Preparación
1. Precalentar el horno a 190 centígrados.
2. Barnizar hojas de papel para hornear o papel aluminio (para envolver el pescado) con aceite de oliva. Espolvorear los filetes de pescado con sal y pimienta.
3. Poner cada filete sobre 3 rodajas de jitomate sobre el papel para hornear o aluminio. Añadir a cada filete: 2 aceitunas en rodajas, 1/8 de cucharadita de chile seco, 1/4 de la ralladura de naranja, 1/4 cucharada de mantequilla y una ramita de tomillo.
4. Doblar los paquetitos con cuidado para que queden bien sellados.
5. Cocinar en una charola en el horno por 10 minutos. Servir inmediatamente.