Ingredientes
2 tazas de tomate
1/2 tazas de jugo de limón
1 chile habanero, asado
1 diente de ajo, asado
1 cucharadita de sal
4 pescados
2 cucharaditas de aceite de oliva
4 pizcas de sal
4 limones amarillos, cortado en rodajas
1/2 cebollas moradas, cortada en tiras
4 chiles serranos
4 cucharadas de cilantro fresco, fresco
1/4 tazas de epazote, cortado en tiras
1 taza de ejote
4 cucharaditas de aceite de oliva
4 pizcas de sal
Preparación
1. Precalienta el horno a 180° C.
2. Agrega a la licuadora el tomate, el jugo de limón amarillo, el chile habanero, el ajo y la sal. Licúa perfectamente bien.
3. Extiende un papel aluminio con papel encerado encima agrega el pescado y barniza con el aceite de oliva, agrega la sal, la salsa, las rodajas de limón, la cebolla, el chile, el cilantro y el epazote. Cierra y hornea alrededor de 20 minutos.
4. En una ollita con agua hirviendo y sal, cocina 5 minutos los ejotes hasta que estén cocidos. Escurre y reserva.
5. Sirve el pescado con los ejotes sazonados con aceite de oliva y sal.