Ingredientes
- 1/2 tazas de amaranto, molido en la licuadora
- 1 taza de almendra, tostada y fileteada
- 2 cucharadas de perejil, finamente picado
- 1 cucharadita de ajo, finamente picado
- 2 huevos
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- Al gusto de sal y pimienta
- 4 filetes de mero
- Suficiente de aceite en aerosol
- Al gusto de germen de soya, para acompañar
Preparación
1. Precalienta el horno a 180°C.
2. Mezcla el pan molido con las almendras, el perejil y ajo. Reserva.
3. Bate los huevos con la cebolla en polvo y sazona con sal y pimienta.
4. Sumerge los filetes de mero sobre el huevo y empaniza con la mezcla de almendras.
5. Coloca los filetes sobre una charola, rocía con aceite en aerosol por ambos lados y hornea por 20 minutos o hasta que esté cocido.
6. Sirve acompañado de una ensalada de germen de soya.