Nuestra cocina. Pescado con calabazas y jitomate deshidratado

Nuestra cocina. Pescado con calabazas y jitomate deshidratado Ingredientes

4 filetes de pescado
1/2 tazas de jitomate deshidratado
1 taza de albahaca, fresca
4 dientes de ajo, pelados y picados
1/4 tazas de aceite de oliva
2 tazas de calabaza, cortada en cubos
Pimienta
Sal
Limones amarillos, para servir

Preparación

1. Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta.
2. Caliente en un sartén la mitad del aceite de oliva y dore los ajos por 2-3 minutos.
3. Agregue los filetes y cocine aproximadamente 4 minutos de cada lado.
4. Retire los filetes y mantenga calientes en un plato.
5. Agregue al sartén el restante del aceite, el jitomate deshidratado y las calabazas y cocine hasta que estén bien cocidas y tiernas.
6. Sirva cada filete con 1-2 cucharadas de las calabacitas, jitomate y decore con la albahaca fresca.
7. Sazone con un poco más de sal y pimienta.