Nuestra cocina. Pastel de avena con manzana sin azúcar

Nuestra cocina. Pastel de avena con manzana sin azúcar Ingredientes

• 4 manzanas (sin corazón y sin cáscara)
• 4 Huevos
• 120 ml de leche vegetal
• 30 gr de harina de avena
• 30 gr de almendra molida
• Ralladura y jugo de limón
• 1 Cdita de canela molida
• 1 Cdita de levadura química
• Almendras para cubrir

Preparación

Pre calentaremos el horno a 180ºC.
Vamos a engrasar un molde para horno o forraremos con papel antiadherente de hornear.
Cortaremos las manzanas en finas rodajas o en cubos pequeños, dependiendo del gusto de cada uno y el método que te sea mucho más sencillo para poder fundirlo con la masa.
Por otra parte, pondremos el jugo de limón y lo pondremos en un recipiente.
Pondremos todos los ingredientes en un bowl para batir con varillas y obtener una consistencia homogénea.
Llevaremos todo al molde y lo cubriremos con almendras y más canela.
Pondremos a hornear por 40 a 45 minutos.
Podremos comprobar con un palillo que está listo.
Sacamos y dejamos reposar por unos minutos. Y listo.
Sirve y disfruta.