Nuestra cocina. Mousse de durazno

Nuestra cocina. Mousse de durazno INGREDIENTES

• 30 gr de gelatina dietética de durazno
• 1 clara de huevo
• 120 gr de queso descremado
• 50 ml de leche descremada
• Edulcorante en polvo
• 1/2 litro de agua fría
• 1/2 litro de agua hirviendo

PREPARACIÓN

1. Comienza preparando la gelatina. Para esto mezcla primero el agua hirviendo y, cuando se diluya la gelatina, vuelca el agua fría.
2. Bate la clara de huevo a nieve.
3. Vuelca la leche en la preparación de la gelatina e incorpora también el queso, mezcla todo con la batidora. Agrega edulcorante a gusto y vuelve a batir todo.
4. Añade la clara batida a la preparación y revuelve bien todo. Una vez que esté todo mezclado, lleva a la nevera por 4 horas.
5. Retira de la nevera, sirve en copas ¡y a disfrutar!