Ingredientes
1 plátano
1 taza de harina de amaranto
1/2 tazas de harina integral
1/2 tazas de amaranto
4 cucharadas de chía
1 cucharadita de canela
2 sobres de Splenda
2 huevos
1 cucharada de vainilla líquida
1 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de leche descremada, light
suficiente de aceite en aerosol
al gusto de frambuesa
al gusto de mora azul
al gusto de menta, para decorar
al gusto de Splenda, para decorar
al gusto de chocolate, derretido, para decorar
Preparación
En un bowl con ayuda de un tenedor, aplasta el plátano. Reserva
Mezcla la harina de amaranto con la harina integral, el amaranto, la chía, la canela, Splenda. Agrega los huevos, el plátano, la esencia de vainilla, el polvo para hornear, la leche y bate hasta integrar.
Rocía un poco de aceite en aerosol en una sartén calienta a fuego medio, vierte un poco de la mezcla de hotcakes y cocina por 3 minutos de cada lado.
Sirve acompañado con frambuesas, moras azules y decora con menta y chocolate derretido