Nuestra cocina. "Espagueti” de calabacitas.

Nuestra cocina. "Espagueti” de calabacitas. INGREDIENTES

• 6 calabacitas grandes
• 2 cucharaditas de sal
• 3 cucharadas de margarina
• 1 diente de ajo, picado (opcional)
• Sal y pimienta negra al gusto
• 1/4 taza de queso parmesano molido

PREPARACIÓN

- Corta las calabacitas en tiritas largas y delgadas, como si fueran espagueti (puedes utilizar un rallador). Espolvorea con la sal, mezclando con cuidado, y coloca dentro de un colador grande de plástico para que se escurran durante 30 minutos.

- Llena una olla grande con agua y hierve a fuego alto. Agrega las calabacitas y cocina durante 1 minuto. Escurre y enjuaga inmediatamente con agua fría para detener la cocción.

- Calienta la margarina en un sartén grande a fuego medio. Agrega la calabacita y cocina, moviendo constantemente, hasta que se hayan suavizado pero aún estén firmes, aproximadamente 5 minutos. Sazona con sal y pimienta al gusto. Espolvorea con queso parmesano.

¡Y listo! Disfruta de una nueva manera de comer rico y saludable.