Nuestra cocina. Crema de espárragos sin lácteos.

Nuestra cocina. Crema de espárragos sin lácteos. Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 papa, cortada en cubos
2 tazas de espárrago
1/4 cebollas, cortada en cubos
4 tazas de caldo de verduras
1 cucharada de aceite de oliva
al gusto de sal y pimienta
al gusto de crutón, para acompañar

Preparación

En una sartén a fuego medio calienta el aceite de olivo, agrega la papa y cocina por 5 minutos hasta que esté suave.
Agrega los espárragos, el ajo, la cebolla, y cocina por 5 minutos más.
Licúa por 3 minutos con el caldo de verduras.
En una olla a fuego bajo calienta el aceite, vierte la preparación anterior, sazona con sal y pimienta y cocina por 10 minutos bien hasta que espese ligeramente.
Sirve caliente acompañado de croutones y esparragos.