Nuestra cocina. Chips de berenjena

Nuestra cocina. Chips de berenjena INGREDIENTES

• 2 berenjenas, cortadas en tiras finas desflemadas, lavadas y secas
• 1/4 tazas de queso de cabra, para el dip
• 1/4 tazas de queso crema
• 1/4 tazas de leche de coco
• 1/3 tazas de cebolla cambray, solo el rabito y cortada en aritos, para el dip
• 1 cucharada de chile chipotle, picado, para el dip
• 1/4 tazas de piñon, tostados, para el dip
• 1 pizca de sal, para el dip
• 1 pizca de pimienta, para el dip

PREPARACIÓN

1. Precalienta el horno a 160° C
2. En una charola extiende las láminas de berenjena y hornea durante 20 minutos, retira del horno voltea las berenjenas y hornea durante 20 minutos más o hasta que estén deshidratadas y crujientes. Retira del horno y enfría las chips.
3. En un bowl mezcla y a crema el queso de cabra con el queso crema y la leche de coco, agrega las colitas de cebolla cambray, el chile chipotle picado, los piñones y sazona a tu gusto con sal y pimienta.
4. Combina las berenjenas con el dip y ¡disfruta de este delicioso snak!