Ingredientes
4 chiles poblanos, asados y desvenados
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de cebolla, finamente picada
1 cucharadita de ajo, finamente picado
1 chile ancho, cortado en tiritas
2 papas, cortada en cubitos
2 tazas de seta, fileteada
1 berenjena, cortada en cubitos
1 taza de quinoa, cocida
al gusto de sal y pimienta
2 aguacates
3 cucharadas de cilantro fresco
4 cucharadas de leche de soya
1 limón, sólo el jugo
Preparación
1. En una sartén a fuego medio agrega el aceite de olivo y añade la cebolla, el ajo, agrega el chile ancho, las papas, las, setas, las berenjenas, la quínoa y salpimenta.
2. Rellena los chiles de la preparación anterior. Reserva.
3. Para la salsa, licúa los aguacates con el cilantro, la leche de soya y el jugo de limón, hasta que tenga consistencia de salsa, salpimenta.
4. Sirve el chile con la salsa de aguacate.