Caldo de pescado con verduras.
INGREDIENTES
• 2 pizcas chile de árbol
• 1 taza repollo
• 1 pieza calabacita
• 1 pieza zanahoria
• 1 pieza limón
• 2 filetes pescado tilapia
• 2 ramas apio
• 1 diente ajo
• 4 cucharadas cebolla
• 2 hojas Laurel
ELABORACIÓN
1. Coloca 2 tazas de agua en la licuadora junto con el trozo de cebolla, el diente de ajo y un palo de apio picado, agrega sal al gusto y licúa.
2. En una olla agrega 4 tazas de agua y la mezcla de la licuadora.
3. Agrega el repollo en trozos, zanahoria y calabacita picada, la otra rama de apio y tres hojas de laurel.
4. Tip: puedes agregar un chile de árbol para darle un sabor picosito.
5. Ponlo a fuego medio, cuando empiece a hervir ponlo a fuego lento y déjalo unos minutos.
6. Una vez que las zanahorias ya estén cocidas agrega el pescado y deja hervir por alrededor de 15 a 20 minutos
7. Sirve en un plato hondo con su caldo y verduras ¡A disfrutar!