Nuestra cocina. Brochetas de pollo y verduras al horno

Nuestra cocina. Brochetas de pollo y verduras al horno Ingredientes

• 2 pechugas de Pollo sin hueso
• 2 Pimiento Rojo
• 2 Pimiento verde
• 1 Cebolla blanca
• 1 pizca de Comino
• 1 pizca de Sal de ajo
• 1 diente de Ajo
• 1 pizca de Sal
• 1 taza de Leche entera

Preparación

1. Para comenzar tomamos un trozo de la cebolla, el diente de ajo, una pizca de sal, comino, sal de ajo y la leche y los colocamos en la licuadora. Entonces procedemos a licuar hasta obtener una salsa homogénea, la cual colocamos en un tazón y reservamos.

2. Enseguida tomamos las pechugas de pollo y las rebanamos en pequeños cubos de aproximadamente 2 centímetros de cada lado. Lo ideal es que podamos comernos cada trozo de pollo de un bocado, sin necesidad de picarlo con los cubiertos.

3. Ahora tomamos nuestros cubos de pollo y los ponemos a marinar en la salsa que formamos hace un momento. Dejamos esta mezcla en reposo por lo menos durante 15 minutos.

4. Mientras tanto tomamos las verduras (pimiento rojo, verde y cebolla), las lavamos perfectamente y las rebanamos en forma de cubos. Estos trozos deben ser más o menos iguales que las piezas de pollo, aproximadamente de 2 centímetros de cada lado.

5. Pasado el tiempo de marinado del pollo procederemos a formar nuestras brochetas. Para esto tomamos las varillas para brocheta, de madera o de metal, y les insertamos un trozo de cebolla, uno de pimiento rojo y uno de pimiento verde, seguimos con un trozo de pollo y seguimos haciendo esto hasta completar toda la varilla.

6. Una vez listas todas las brochetas las colocamos en la charola para horno y llevamos a hornear por 20 minutos a 180°C.

7. Pasado este tiempo retiramos del horno nuestras brochetas de pollo con verduras al horno y a disfrutar.