Nuestra cocina. Brochetas de pollo con verduras

Nuestra cocina. Brochetas de pollo con verduras Ingredientes

Consomé de pollo
800 gramos de pechuga de pollo sin hueso, y sin piel
3 cucharadas de aceite de oliva
2 calabacitas, cortadas en rodajas
15 champiñones, cortados por la mitad
1/2 cebollas, cortada en cuadros
2 limones, (el jugo)
1/2 tazas de perejil, finamente picado
1 pizca de pimienta, al gusto

Preparación

1. Limpiar muy bien las pechugas de pollo.
2. Cortar el pollo y la cebolla en cuadros. Cortar las calabacitas en rodajas y cortar los champiñones por la mitad.
3. En un recipiente hondo agregar el pollo junto con los vegetales, el aceite de olivo, 2 cucharaditas de consomé de pollo, el jugo de limón, el perejil y la pimienta. Mezclar.
4. Armar las brochetas poniendo en cada palito pollo alternado con los vegetales.
5. En un sartén caliente, cocinar las brochetas hasta que el pollo esté bien cocido.