Ingredientes para receta
• 1 pieza de zanahoria
• 1/2 pieza de brócoli
• 1 pieza de pechuga de pollo
Ingredientes para marinar
• Pimienta negra molida al gusto
• Sal al gusto
• 1/2 cucharita de hojuelas de chile
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 pieza de naranja
Preparación
• Picar la pechuga en trozos a tamaño bocado, el brócoli en floretes y la zanahoria en tiras delgadas. Reservar.
• Para preparar la marinada, exprimir el jugo de naranja en el tazón, añadir el aceite de oliva, hojuelas de chile sal y pimienta. Revolver con el batidor de globo para integrar los ingredientes.
• Añadir los trozos de pollo y revolver, dejar marinar durante 10 minutos. Se puede dejar marinando en refrigeración desde el día anterior.
• Colocar los trozos de pollo, los floretes de brócoli y tiras de zanahoria en un refractario para horno, agregar encima el resto de la marinada.
• Meter al horno y hornear durante 10 minutos a (300 ° F) (150 ° C) o hasta que esté cocido.
Servir inmediatamente y ¡a disfrutar!