Ingredientes
• 1 taza de arroz lavado
• 1 cebolla picada fina
• 2 cebollas de verdeo picadas
• ½ litro de caldo de verduras
• 250 grs de espinaca (puede ser fresca o congelada)
• 3 zanahorias cocidas
• 100 grs de queso por salut light
• 1 cuchara de aceite de oliva
• 2 cuchara de albahaca fresca picada
• Pimienta, a gusto
• 1 ½ tazas de leche descremada
• 1 cuchara de maicena
Preparación
1. Caliente el caldo, agregue las cebollas y cocine hasta que estén transparentes, unos cinco minutos.
2. Agregue el arroz y las espinacas.
3. Cocine durante 10 Minutos, con la olla destapada y agregue un poco de agua si fuera necesario.
4. Añada las zanahorias y la albahaca. Condimente con pimienta y cocine tres minutos. Reserve. Prepare una salsa blanca dietética con la leche descremada y la maicena, mezclando bien ambos ingredientes para que espesen correctamente.
6. Coloque el arroz con espinacas en una fuente de horno, rocíe con la salsa y ralle el queso por salud en la superficie.
7. Caliente el horno, gratine durante 10 Minutos y sirva caliente.
¡Listo, a disfrutar!