Ingredientes
• 4 nopales, cortados en cubitos
• 1/4 tazas de sal de mar
• 1/4 cebollas moradas, finamente picada
• 2 jitomates rojos, en cubitos
• 1/3 tazas de queso panela, en cubitos
• 1 jugo de limón amarillo
• 1 cucharadita de orégano
• 1 cucharadita de aceite de oliva
• Pizcas de sal
• Suficiente de pimienta
• 2 aguacates
• 1 cucharada de cilantro fresco, finamente picado
Preparación
1. En un tazón mezcla los nopales con la sal de mar y frota vigorosamente con las manos para curar. Cando cambien de color, enjuaga y escurre.
2. Mezcla los nopales con la cebolla morada, el jitomate, el queso, el jugo de limón, el orégano, cilantro y el aceite de oliva. Rectifica sazón.
3. Sobre una tabla corta los aguacates en mitades y con ayuda de una cuchara retira la cáscara.
4. Rellena los aguacates con la ensalada de nopales y disfruta.